开站一个月的小结

不知不觉,leilng.org已经开通一个月了

我摘录了Google analytics的一部分数据(4.11~4.29 因为之前的几天Google被gfw墙了)

251 人访问过此网站

访问次数: 469

唯一身份访问者: 251

浏览量: 1,828

每次访问浏览页数: 3.90

平均访问持续时间: 00:06:54

跳出率: 44.99%

新访问次数百分比: 53.09%

而这一个月,也给人一种一把鼻涕一把泪的感觉。

譬如我个人弃用了微博(现在新浪和腾讯微博都是一个紫月的ID在卖萌)。

譬如关掉了许多寂寞人之家,之前我在很多门户都开了空间,现在保留的只有网易和点点——前者是因为我在网易关注了一个很有趣的跆拳道道馆博客,开着就开着吧,后者是因为我觉得点点还算不错。

再之前的,写了一点迷途酸谷。还有,最近打算把我的重装机盘搬到skydrive,之前其实就在金山快盘上,然而个人不太喜欢金山的破盘,一气之下全都删了。过一阵子文件上载完毕,我会公开它,各位随时都可以去我的盘下载我对重装机兵的收藏(当然,一部分文件被我加密了)

乐事嘛,总是讲不完的。别的,总觉得话到嘴边却没词了。还是那句话,无论如何,生活都在继续。

有幸从贴吧那个无底洞逃了出来,偶尔伪装成非主流小生潜伏在一些重装机吧群,装装新人,要不然卖个萌挤兑一下那群小集体,偶尔去贴吧删删帖子出出风头,自由自在,我的小日子过得也算幸福哦。

😛