关于《迷途酸谷》的某些决定

抛开我习惯性的唏嘘感叹,我目前更关心自己每天究竟能做多少事(真正创造多少价值)

1、迷途酸谷永远也不会坑,这也就代表着这只是一个大坑而已。像我这种擅长自命清高的人,从来不把自己的作品称作“坑”的,不过现在不得不承认了。

这本书,我会慢慢码,也许五年,也许十年。倘若你想在书中看出什么深意、什么影射现实、 人性的光辉,还是别抱太大的希望了。我目前只会用一些文学性的语言把已经yy好的剧情码完。

2、迷途酸谷会被T出《锈钝之眼》文集。

我所作的锈钝之眼文集,目前正在讲述了三个少年的故事,讲述他们在这个理所当然的社会中的不理所当然的反抗吧。

我觉得把我自己拆成三个人物来写,这是一件很有趣的事情。至于迷途酸谷,其初衷只是一本重装机兵2的同人小说,我之前的什么双线计划等等,只是不想放弃它,努力把它融到我的写作计划中。目前看来,越来越难。毕竟只是一些空想出来的童话,而我也不擅长“编”一些我从未经历过的事情,也不知道究竟用这本书来反映什么——或许只是剧情有些意思吧,所以,就当一个热闹儿写着玩玩儿。

像我从不纠结诸如“自己究竟应该把精力投入到高考上,还是写故事上”这类事,然而我却一直纠结于“究竟把精力投到《消失不了的记忆》上,还是《迷途酸谷》上”,这个问题一直困扰着我。是时候打自己几下,别再为一些没意义的故事而踌躇了?