智能手机杂记

之前一直拒用安卓手机,怕自己恋上这东西。后来还是用了,因为忽然发现在大学大多数时间纯粹在扯淡,我倒不如上会儿网。

除了挂qq,看微博以外,大多数时间都泡在欧朋(opera)上了,去新华社看看新闻标题什么的,我大天朝过滤网早就把那些太刺激的新闻滤掉了,俺目前对刺激已经不感兴趣了=。=要不然早就在手机上弄vpn了(不过移动那网速……)

有时候去看看九点、糗事百科看看,总之也就是这些。之前还看到路透社mobile版,还有美国国家地理?全是英文的,实在是无力观赏= =bbb

因为opera link,所以电脑和手机保持同步的功能俺非常非常喜欢,除了那一堆书签和快速拨号,居然连搜索引擎都同步下来了(如果连密码管理器等等都拖下来该有多好啊,不过那时候我是没钱买流量了=。=) (最近感觉opera移动版的更新很勤快)软件fans,一般都有这种一边用着自己喜欢的软件一边自豪的感觉吧。

只是30mb流量几天就用光了,只好加了15软妹币买了一个100mb的流量包,估计还是不够用=。=虽然平时俺是省吃俭用,钱其实都花在无线上网上了。