梦中的MM大辞典

昨天(还是前天),因为去metalmaniax查了点东西,又恰好这几天在鼓捣dokuwiki,于是乎就梦到传说中的MM大辞典了……姑且描绘一下梦中的情形——我点开了一个ms2的词汇,蓦地蹦出了一排墨绿色的小字,汉译名、日文名、英文缩写(怎么会有这玩意= =)、PGCG汉化组译名等等等,我看的时候就在想,我是不是应该哭出来?然后梦就醒了,看看时间正好5:40,话说返校这几天总是会晚起一会儿,那天却早起了十分钟= =

于是就想起之前应下的mm2r资料的事情了……这几天正逢文思枯竭,去码码代码也不错。

刚才听了牛沙大人的一节20分钟的“ps网络教学”,然后给资料站p了一个滚动图,仿照opera手机版的“新鲜事儿”风格(Metro?),我对Photoshop实在只处于入门阶段,在这种满世界都是求不动的老爷的年代,要乐学擅思,技多不压身啊。

另外,刚才顺手把资料站下拉菜单的内容改了改,譬如那些游戏专题,都加上了(半成品)字样,本着对访者负责的态度ToT,实在抽不出手去弄了。还是慢慢来吧。