找个时间弄弄qq

N年以前我是另建了个qq号,把我的家人+同学全都赶到了新qq号里。最近怎么忽然想把家人们都拉回我的老号呢?

整天挂两个号太心烦了。话说挂那个号还是因为父母哥哥姐姐大爷阿姨们等等等,哪次挂都得隐身,为此把特意二十多位家人都设了隐身可见……烦不烦?只要不隐身,说不定啥时候认识的同学啊就冒出来了,若是那些能寒暄上几句的老同学也就算了,多数还都是无聊得再也不能无聊来找我来解闷儿的——

另外还有动态,貌似很危险的样子。中小城市的大学果然跟大城市的大学没办法比,更何况还是三本。 多说评论框里的qq号绑定可以拿下去了,改用无觅的,那个号之前把无觅占了,现在可以把所有动态都撤掉了。最近因为多说整天“被”写qq日志。

最近心情其实并不太好。我虽然是来念大学的,但是并没有抱着“念完”的目标,现在从高中退出来的时候就总是告诫自己,还有五年了=。=现在是还有四年了——过分地抱怨生活好像有点不太好,算了,事在人为吧。

捣腾qq号去也。