曾经清净的日子

因为想不被打搅地玩玩(体味)2R,前两天几乎没上网,也是因此忽然发觉,不知何时我的生活变得不清净起来。

理由太长,想完了却不想写了,大概是“我曾经使出浑身解数,却并没有吸引太多人”这样一个意思。每日上网,要做到事情几乎就是这般流程:联网 试试有3G信号么 然后就是开qq看mm2群、开浏览器看mm吧(虽然我不发言)(不发言你看个鸟)、开重装机兵资料站看留言、开微博……至于看书啊、写文章啊、读订阅的那些博文啊,这些事好像通通见鬼去了??

我虽然订阅了一堆博客,却鲜有时间读,连我自己都不知道那么多的时间究竟被浪费到哪里了。

新浪微博已经被我变成纯重装机兵了,博客的同步也撤掉了想把寂寞人之家的同步撤掉,日志这东西除了我母亲,估计也只有我自己读。

忽然想说,曾经是几个同好们交流友情的mm2群,如今已经变成半个重吧吧务组内部交流的地方了,虽然我对在群里谈吧务并没有什么看法,虽然其实我自己有时候也会谈,可是,总觉得……

唉,那些随风而逝的日子,都是我的错,欲壑难填,我的错。