重装机兵养老院

我有把资料站主站改版的想法,以对付来自于更多方面的鸭梨。我有意把那地方上个个新名字,叫养老院,我说那地方是建给蓝尧和我养老的地方,可是人家蓝尧不理我,我说那我就去找水蚤叔叔了。心想当初那群里只有我一个人耍,现在我耍够了要养老,他们可不一定甘心隐退。

想想咱在那个贴吧的发迹屎,三年前我还是个小白呢,现在变成大婶,不是不知不觉地,那也算是一点一点拼上来的,说不好听点就是靠这张嘴骂出来的。不过,其实不知在何时我就羡慕起专题站那边的人了,什么版主啊管理员啊有什么?若是什么时候我身边也能有那样一群朋友,不图名也不图利,只是在一起做自己喜欢的事,虽然互相之间未必很熟,一做却是十年,那种得是一种什么样的生活?我想我终究是不能了,资料站加在一起也就三年历史,我居然还要等上七年,我怕我七年之后,会变得比老狼的话还要少。

不过,一切都在向好的方向发展,还算值得欣慰。资料站在贴吧方向的流量越来越少,我也不用再顶着雨衣去那个贴吧里抗洪了。我努力了这么久终于让资料站独立出来、独立出来,也不是一件容易事。蓝尧和牛沙,什么时候在外面争累了,就回来吧。