我的惠普小黑鲸套装被我踩坏了 T.T

昨天父亲还在打斗地主,我欠欠儿地凑过去看了看,结果一脚就把我的惠普小黑鲸的无线接收器踩坏了……结果,用了一年的鼠标和键盘都报废了。

 

 

话说那个无线套装还是去年买的,用了一年了。当初180块被我降到130块买来的,当时去网店看报价,100元整,心想也差不多。

性能方面,虽然鼠标很耗电,不过总体感觉不错。键盘的手感特别好,最重要的是——袖珍,质量也不错,用了一年吧……不过鼠标滑轮还是坏了。


今天去了好几家装机店买鼠标键盘,居然一个品牌货都没有?!!

 

喂喂,总不至于因为不挣钱就不进品牌货吧~


没办法,只能在一堆杂牌子里挑几个好的,花了60块。

只蹭来一个鼠标垫,反正单卖也得5块钱,而且我知道这玩意进货也就1块多钱,而且像鼠标键盘的利润大概能对半,虽然知道,也懒得降价,35+25的玩意降多了人家就不卖我了。

小城镇的悲哀啊,就这么几家电脑店。

 


小朋友,回家玩蛋去吧~

 

啊啊啊,这杂牌子的东西用着真是悲剧啊!鼠标滑轮就像一个刺球一样哗哗响,键盘倒是不错,可是前面的支架居然没有防滑,难道让我打两个字就往回拉键盘吗?我的小黑鲸啊……