百代被拆与1毛钱的关系

话说昨天(是昨天吧?)咱看cctv音乐频道的那个周末乐评,说百代被拆了?听此消息,便感觉:

这种事情跟咱有一毛钱的关系……

 

还听到国内一些唱片公司达人说:

中国唱片业已死!

 

又想:

唱片业死不死跟俺有一分钱的关系

 

——你这个整日在VeryCD下免费flac和ape的家伙!

——你就一吸血鬼!!

 

=。=

不过唱片业如果挂了,就没有无损唱片源可以下载了啊……

 

 

 


EMI可是跟柯达一样的老家伙了

 

 

我还是比较关心中国实体书出版业死不死。

 

 

话说这两天新闻不是总播冯骥才、张抗抗等人接受采访,表示对苹果应用商店准盗版行为的不满么,还是名人有效应啊(在wikipedia码抄袭名单的你们就后悔去吧)

 

另外基层群众怎么没有人去状告呢?譬如我,现在我的书若是有破万的免费下载量不得把我乐得屁颠屁颠的,我每月去办够快的会员我都乐意。

 

不过名气出来了,咱就得考虑收益问题了,互利共赢那种隐形合同去死~咱得告人家赔偿版权损失。

 

倘若咱又是个党员的话,咱得考虑对他们(他们不等于苹果)使使坏儿,手里有权力凭什么不用?

 

倘若人多势众,咱就一堆黄瓜把它干破产!

 

 

所谓 名——利——权——势 是也。

 

通用法则。

 

所以想想什么屁民、贫民、拼民,都是浮云,跟你没一毛钱关系都没有的事情你还是少想,在大学踏踏实实地记几本笔记有利于减少你先天下知之忧而忧的烦恼。

 

不过跟你有关系的事情嘛……

 

 

 

“卧草泥马ZF部门我哪里招着你了就是爱好写作尼玛就说我是写**好者!”