龚琳娜的金箍棒

我怎么记得我早就在B站听过了呢=。=

这歌雷么,感觉不是很雷,能有a站b站的猎奇鬼畜雷么?说常人无法接受龚琳娜的金箍棒,也许是真的,虽然现代的音乐已经沦为三段式的东西了,无法接受就无法接受吧,干嘛骂人家俗呢?俗?俗?俗这个字从中国各种协会的那群老不死的嘴里吐出来,真是……

龚琳娜那副猴样装得挺不错,全台的演员都很用心,倒是很有一些音乐剧的影子,不过这种东西不适合放在主流电视台上。天朝文化说白了就是清一色文化,所以这种妖孽还是不要来污染我们的清一色文化比较好。

话说今年春晚估计还是那么清一色,不想看了,去年就没有看。小品节目说相声的开场白说了二十多年了还没说够,人家管这叫大众文化,估计是艺人们觉得自己的智商太高,也许这样的节目还能继续圈几年的钱和名。他们居然道貌岸然地在主流媒体上耍了这么多年,如今还要用和谐文化毒害人民大众,我们的老百姓真是不争气。

怪不得人家会离开。

陈佩斯