钱!钱!钱!

买平板要钱……买配件要钱……网站主机要续费……吃饭要钱……喝水也要钱……

由于大件Nexus7,搞得我现在都不敢吃饭了(花了好多好多的钱啊!!)

今天收到(遭到)衡天的“催款”订单,这主机该续费了。我一直纠结究竟是续费这个主机呢,还是买个别的主机呢?国内是不可能了,因为不想备案,美国主机虽然依旧很便宜,但实在是太不稳定了,Hongkong主机便成了下一条选择,看了看衡天的产品,能建6个站的主机足足卖500元,好贵!有木有!结果没舍得,续费了现在这个Hongkong主机,因为我是从米国转移回来的那一批,所以有优惠(具体是多少不说,反正很便宜就是了 :neutral:)只能建3个站。其实,我之所以想要6个站的主机,是想再开几个网站玩玩的……

继续勒裤腰带——

我打算在清明节回家前的早晨,去火车站前商厦的美食中心好好吃一顿鸟 🙂 ~

那里的东西都好好吃的样纸 😯 ~

那天看到一种朝鲜拌饭,装载小小的木笼屉里,包着一层薄膜,水晶一样,好想吃鸟~好想连笼屉也吃掉鸟 😳 ~

朝鲜拌饭

结果看了看价格,16元一份,顿时没电了…… 🙁

貌似就是上面的那种!