三巨头,发发慈悲,给3G降降价吧

看到了马化腾暗讽三巨头只能发展2.5G网络的讲演……虽然是关于微信被收费的。话说你们有时间去压榨威信,难道就不能匀出一些钱发展发展网络么?

今天查我的联通3G上网费用,3月份居然用掉了200多块钱,把我吓了个够呛!刚才又去查,才发现数据刷新了(昨天是愚人节?(昨天是月初第一天,数据可能还没刷新好))只用了150块,还没超出我的计算。上个月之所以用了这么多,跟填了一个平板设备接了几个安卓的升级包不无关系。话说我还办了一个CMCC-EDU的WLAN呢,居然还是用了这么多3G,那WLAN经常掉线不说,还经常故障,最近这几天寝室里一直连不上,移动还算是在在WLAN方面做得比较好的呢,看联通那个渣滓,WLAN貌似还不敢收费呢,就冲那渣一样的信号覆盖度和稳定度xd

以提起上网的事情就想骂人,我们交着比国外贵好几倍的带宽钱,享受着龟速一般的网速,貌似还得感恩戴德似的,这次第……不骂人都不行了。