mm2吧主一周年留念

话说去年的这个时候,自己正在资料站里不满于沙漠之虎要用整个网站的名誉来卖他的盗版游戏,过了几天便在mm2吧申请了吧主,决定脱离那个地方,自己在外面混。其实到现在我才发现,我才是那种“爱炒冷饭”的人,从资料站相识的王轩同学尾随于我,后来拉着他一起做了吧主,我们两个在mm2吧里卿卿我我地版聊,然后到处搜集资料建设基础设施,算是开始了mm2吧最初的建设。

回想过去风风雨雨,自己在重装机兵的圈子里也算飘了两年了,这两年从吵架,到喷人,做了版主,又做了吧主,后来学会控制自己的臭脾气,开始和稀泥的工作,还有推广自己的作品,跟着克蓝娜德·蓝尧学做游戏……真没想到自己已经做了这么多的事情,对于我这种生性慵懒的人真是一个奇迹啊。

个人习惯低调做事。这一年里mm2吧并没有大肆到外界拉人,我当初只是希望这个贴吧能够安静一些,希望能有一些吧友,不用太多几个足以,这一年过去我的这个想法也算是实现了,现在看着大家没事儿在q群里面扯蛋,心里真是开心。

总感觉自己这两年并没有在metalmax在大陆的推广上做什么贡献,然而能认识这么多的人,这两年过得足矣足矣。

希望mm2吧能够继续迎来新的朋友,也希望大家能生活得顺心,祝福你们,也祝福我自己。