近况

最近有时连微博都懒得写,感觉很久没写日志,所以还是写点。

脱课回家后,忽然间发现事情变得更多了。

写作的进度貌似变快了一些,不过自己还是找不到感觉。看书的时间的确多了。

网站方面,总想做漂亮,又无从下手,最近在登记MF的资料,预计还得写攻略,可我有些不甘心自己的blogcn只是一个小小的重装机兵游戏资料博客,还是想变成自己的私人博客,因为百度空间不好用,毕竟比不过wordpress,可是百度访问量高,另外也免费,所以很矛盾。

mm2r出来了,搅得人心烦意乱的,虽然我其实不着急玩,因为心想那游戏做得好不到哪儿去,不过因为整体氛围都在敲碗,自己也静不下心。

似乎还有,我该扔要扔了。

前天回学校发现学校真乱,顺路买了本卷子打算回家做做玩玩,毕竟大学太不值钱了,不值得付出那么多。至于别人的话,我是从来不在意的。你若有理,多数都被我无视,或者被我骂回去了。现在懒得张口。

伤风好几天了,一直很难受。

心境这个东西,太难权衡。自己太感性,太容易被外界干扰,虽然总是劝自己要静心,又总是被凡事所恼。

就是这些。