最近在玩G+

自己在17岁那年就学会翻墙了吧,想想在那个年龄就知道了“墙”的存在其实并不是一件好事,而且还翻出去了,看到了许多“真相”,至少在那几年被刺激得着实不轻,三观很混乱,好在现在早已经被刺激得神经衰弱,麻痹了。其实我们的政府墙住那么多真相是为我们好,真相往往太可怕了,他们怕人民接受不,然后剐了他们。

我的G+主页 https://plus.google.com/109353260943011983774/posts

最近有关四川PX项目以及成都、昆明人民的抗议活动正在G、T、F上扩散,很热闹,其实新浪微博也很热闹,只不过热闹过后都被和谐掉了。个人对于政府粗暴镇压的态度实在是失望,显然也不想给人说话的机会(封锁消息什么的都懒得提了),再加上先前的芦山地震的“昔日重现”,只能说失望加失望,也无所谓,反正早就已经失望透顶了。

因为在国内也没人搭理,上访还要被失踪,于是乎直接给米国白宫提交请愿书了。话说当年王立军同志唯有进了米国大使馆,重庆的事情才得以见天日,如今这种内政问题还要麻烦人家奥巴马,GT党羽都是一群什么鸡巴玩意,除了被养得膘肥体胖什么都不会。

欢迎来G+圈我,另外目前G+移动端没被墙住。