网站赞助琐事

重装机兵资料站改版,目前已经成为我心里最重要的事情。改版的原因也很简单,我希望能得到更多的收入,希望办这个游戏网站成为我以后糊口的事业,至少也要为以后打个基础。只是偶尔想起自己拼死拼活地乱忙活,也没什么回报,心里就越发不平衡。我在高中的时候就是这种状态,我觉得我付出的努力比别人多许多,如今不知已经熬了多少年,依然还是见不到。学校那些“推销证件”的老师总是数落大一学生,我的心里就越发气愤,你数落什么?我这一天一定比你忙,我每天忙得晚上连五个小时都睡不上,五天里有四天白天都睡不着觉(寝室那几个家伙一打起游戏就像打了激素一样,现在我都懒得回去睡觉了)一有空闲就得坐在电脑面前,不管做网站还是弄游戏,坐久了有时候都走不稳路。

有时候我拎着电脑包,在去图书馆的路上,在这个在落落飞絮中的夏天,一边走一边想,曾经还对父母说过“少赚些钱吧,别那样拼命了”这样的话,如今自己却也变成了那样,什么文学啊、梦想啊,在吃饭这件事面前都不重要了,人总是要先解决吃饭问题才能考虑别的,忽然间发现以前的自己还是太幼稚了。

……

貌似是来说网站赞助的事情的……

今天下午也是如此(这一周14节的课啊),实在是太累了,回到寝室舍友在打游戏,我正愁究竟是睡觉还是去图书馆“办公”的时候,支付宝那边忽然来短信说来了一份赞助(具体多少不说了,总之比我“索取”的“标准金额”高出好几倍就是了)看着这赞助眼泪都快下来了,只是有点感慨在这种没人理解、没人倾诉,整日独自默默忙碌的时候,忽然有人肯为你赞助网站的建设经费,这是一种多么大的荣誉。那都是一些你的“陌生人”,甚至连一面之缘都没有,他们既然肯信任我、肯支持我,也许我做的一切就不都是没有意义的。

忽然感觉语无伦次了,这篇日志貌似也没办法做润色了,总之很感谢你们, 这大概就是我所写的“每一份物质上的支持,都会成为我们将资料站继续办下去的精神动力”吧。