本年账单?

最近入手了surface pro,金钱很吃紧,又想起自己这一个学期在理财方面的确不加节制,虽然父母总是觉得我对出支问题“吹毛求疵”这件事很不理解,那是因为他们俩不了解我,我自然是因为相当不会“管钱”,所以才要使劲管住自己别乱买东西。这种事情小时候发生过很多,反正除了我以外没人知道,那我还是继续当作黑历史藏着了=。=

今天原本抢到了一个618的type cover的订单(原价1000),后来看看银行卡里的钱,还是退了。这学期花的钱实在太多了,即使想要,还是下个学期再说吧,降价促销的机会还有很多。像surface的配件也实在贵,键盘将近1K,鼠标大概700,微软像抢钱一样。我原本对电子产品的需求其实不高,然而有事没事总是翻IT新闻,好像跳进了一个无底坑似的,看到有什么新产品面世了,也想着自己有朝一日能够玩上,可自己又不是什么在一线城市打拼的IT男,哪儿有那个钱耍啊 🙁 我倒是一直都把苹果的东西视作“奢侈品”,现在看来,surface难道不是么?

思来想去,这种事情怎么想怎么闹心。

本年账单?》上有3条评论

评论已关闭。