本年账单

刚才把银行账单下载下来整理了一下,生活费大概3800,仅仅是我从卡里提出来的钱,如果算上现金……我好像只在开学的时候带了几百块钱的现金,算一算大概也就4500(至今),其实从卡里直接提出来的现金并不多,连2000都没有,大部分钱都是我帮别人代购东西,然后,就一点一点兑成现金了。

其他支出大概有9000,重磅产品太多,比如Surface PRO 128GB 中文版(6600),还有Nexus 7 16GB WIFI版(1600),总之今年玩的挺爽,平板和变形本都搞来了(=_=bbb这种话听起来好没节操),其他的比如一个500GB的WD移动硬盘,便携路由器,一个罗技的无线键鼠,还有个平板支架,都是零零碎碎的东西。

还买了几本书,比如诗集啊,PHP教材啊,以及重装机兵3的设定本本(从日本代购过来的- -实在喜欢这个东西,买来搞收藏的)还买了一个很便宜的小包包,用来装平板和变形本。

总之这个学期除了买了许多大件,多吃了几次麻辣烫和米线之外,似乎也没怎么样。type cover还没搞来,钱还是要继续花的,日子还要继续,不能总是纠结这些钱不是?

炫一下