同人游戏不报坑原则

所有人都有过小白的时候,我也有,所以对于一些事情我除了按照我的思维思考一遍,也会尽量以小白的思维思考一遍。

我不常更新重装机兵同人资料站,即便是在贴吧或者别的网站已经有了各种噱头的情报。拍拍胸脯说,这几年这些玩意儿我见多了。我也曾经小白地跟帖回复:作者加油啊什么的,可是作者还给我的是什么?是在几个月之后的杳无音信。况且我自己也做过这样的事,发过各种同人游戏的制作计划,结果……反正bad apple好歹也算弥补了我良心上的歉疚。

所以,尤其是今年,网站更新内容都是有筛选的。对于别人来说,我只会报有测试版,或者完成度再60%以上的游戏;还有一些我个人信任的同人作者,比如重装机兵外传,即使他们坑了,我也甘愿访客迁怒于我。

至于我自己做的游戏,不到80%的完成度,坚决不会对外正式发声。既然已经坑了自己,就一定不能再去坑各位粉丝。

Nexus 7 发自 WordPress for Android