线下MM粉丝会

今天发现MM2吧的饭团居然跟我在同一个校区里,之前我倒是知道他住在哪里,没想到这回居然变成我的“学弟”了,想一想这世界真是小啊。

不过,至少认识了好几年的蓝尧、械叔啥的,至今也没见过真人。我们这几个朋友,蓝尧、械叔和王轩在西北,牛鲨和水蚤在南方,我和爱梦在东北,B.T.X在魔都,正所谓天南海北。其实像做重装机兵外传的城市猎人啊,做MMX的ivvavvavvi啊,我们貌似也在同一个城市,本应该找个机会见一见。

我随口说了一句,我们这个城市里真是出了好多MM圈的名人,B.T.X大人忽然不乐意了,说玩一个游戏而已,哪里来的什么名人(谁叫你MM火的那几年跑去玩WOW了)。后来我说这种事情无可厚非吧,有时候逛一些爱好者论坛,看一些旅行爱好者、自行车爱好者还搞一些线下聚会,还会在一起拍个照留念呢(想当初重装机兵新战线刚开的时候,泰盛思在帝都搞过一次MSNF爱好者的聚餐)我们这群人老粉丝在线下活动活动,发展发展基情,不算过分吧 🙄

当初蓝尧和械叔就是在邂逅相遇的(基情)。大家在生活里对陌生人都习惯了保持警惕,可是每每与MM圈内的人交流时却是很少带着戒心的,想想当初与牛鲨、与老狼、小浩鼠、饭团,都是这样认识的,这才是体现了经典游戏的魅力吧。