surface pro 2 价格曝光,降价是没啥希望了

128GB 是 $1000,256GB 是 $1300,512GB 是 $1700。不得不感慨现在的SSD造价还是那么高啊。不过倒是没涨价,去年的surface pro 128GB版就是1000刀,虽说这一年卖得不温不火的。

至于景德镇么,把上面的价格乘完汇率,乖乖再+1000RMB吧,天朝苛捐杂税万岁!估计Power Cover的价格更坑。

话说最近在亲戚家,正在摸一台两年前的VAIO,骚尼的本子做工真不错,设计啊、外壳材质啊、金属拉丝啊、键盘手感啊,还是15寸的,配置就不报了,反正各种高端大气上档次(也有点价格虚高,索尼的笔记本都这样)

总觉得现在看surface pro没以前那种越看越喜欢的感觉了……还是盼望有普惠老用户的“以旧换新”活动,毕竟咱是个学生,咱常常背着小本本四处走,需要一个高续航力的设备。

surface pro 2 价格曝光,降价是没啥希望了》上有3条评论

评论已关闭。