渤大一日游

4号挤着火车回校,各种神情衰弱、各种黯然神伤,到了学校宛如一座空城,走到宿舍楼发现食堂都没开门,然后就有点怀疑我是不是记错时间了……果然,早回来了两天=_=bbb,然后发现我居然把各种充电器都落到家里了,这不是要我命么。

回去吧,下午洗了洗衣服,晚上跟爹妈通视频玩,一致希望我回来,于是8:30从宿舍一路冲到火车站(才花了半个小时的时间,以往好歹得一个小时吧),买完票(因为已经过了网上订票的时间),抱着俺的surface pro满候车大厅到处乱晃,跟蓝叔叔和水蚤各种视频各种聊,他们都觉得我神经是不是受刺激了,有点该去看心理医生了=_=bbb,事实上这样一折腾,心情忽然年轻了十岁的样子,我还非要在他们面前得瑟得瑟不可。想来,什么抑郁啊、郁闷啊,都是闲出来的,整天这么宅,不抑郁都奇了怪了。

图片032

于是在火车上,我们在群里开始大讨论,寒假一起去旅游吧,大家好不容易相识一场,谁知道以后还能不能继续做朋友?趁着大学还没毕业,等毕业工作了就很难再有机会聚在一起了……到底是去帝都还是魔都呢,还在热情讨论中。

(日志分类到了“郊游”里,想来自己真的很久没有出去走了,郊游里多久没有新日志了。以前还有过独自驱车远行,到后来似乎颓废了不少,这不行呀)

渤大一日游》上有2条评论

评论已关闭。