最近在忙愤怒的安卓

新站上线,总要有一段很辛苦的铺基,连日志带推广,可能还会受什么委屈吧,我倒觉得这是一个很正常的过程。我想好歹也得写他个一两百篇日志,才能算是为这个安卓游戏博客打出个好底子。

其他的时候就做做LAH,弄弄MM2R的表格——我去年应下的事,坑了整整一年了,不想再坑了。这一天一篇日志的工作量其实也不小,有时候真的没时间上来写日志唏嘘感叹来。

不过这并不代表没有唏嘘了……

生活还是那样的暗无天日,寝室依旧吵得厉害,这一天天还是活得很郁闷,没人说说话,每天还是得熬夜,等所有人都睡了我再睡,白天穷忙到死,也不知道这么折腾究竟能折腾出什么花来……思来想去,忽然觉得我还是认命吧——这就是命,别再抵抗了,什么退学啊走读啊,你是抵抗不过这个腌臜世界的。

我爹说下周一来学校办走读,我说你别去烦我的老导员了,直接去找校长好了。我的表态是——我已经闹完了,过劲儿了,我认了,灰心了,没啥盼头了,就这样吧。他倒是有点非得来的样子,早干啥去了,随便吧,我想退学你们又不让,我在这种污浊的环境里扎,你们还劝我:跟他们一起混呗?我想有个事业,你们说养我,我呆在家里,你们又看我不顺眼。就这样吧,懒得生气了。

就是我跟这个世界格格不入,都是我的错,是我该死,我认了。我写完了,睡觉去。

猎人雷灵 13:36:12
其实 我心情不好,也是因为平时睡眠不够

猎人雷灵 13:36:37
每天都得熬到12点以后,不就是等他们都睡了么
早晨5点50就得起床

水蚤 13:37:32
前天的时候寝室一个给寝室另一个打电话问什么时候回学校
那个说昨天下午来办退学,然后他们还聊了下说是也觉得他读不久的
但是现在还是和往常一样淡定地LOL

猎人雷灵 13:38:17
玩就玩吧,反正他们玩跟我也没啥关系

水蚤 13:38:26
这种日子什么时候是个头
你是不是就是这种感觉

猎人雷灵 13:39:58
你是不是也是这种感觉?

水蚤 13:40:14
我反正就是这种感觉

猎人雷灵 13:40:25
我一直都是这种感觉