换新主题了

默认主题,看起来有点丑吧,其实这个主题的兼容性和综合性都挺好的。在没有找到中意的新主题前最近就先这样吧。反正近期重装机兵没啥好更新的——对了,还差二十几天就要发MM4了。


中午追加:

好吧,暂时先用这个主题了,挺素的。

主要是重装机兵同人资料站太综合了,又得放日志又得放资料,如果不弄个看起来大大方方(综合性)的主题,弄不好哪些表格又要被挤扁了。有时间我要是能自己写一个就好了。

唯一的遗憾:弄了这么久的重装机兵站,从来没弄出来一个有MM特色的主题,哪怕只是那种以MM1元素(像素风)为主的啊。


晚上追加:

改好了,又换了个新主题,虽然是国外的,字体改成微软雅黑看起来还不错。蓝配蛋黄的配色也算和谐。另外原版首页没有缩略图,我也给加上了,只是手机上看可能有点别扭——仅指那些3.5寸以下的,因为屏幕太窄,排版问题的确有点麻烦。

换新主题了》上有2条评论

    • 现在还是更喜欢大字体大留白的网站主题,你没发现现在好多网站都重构了么,为了移动设备

评论已关闭。