关于捐赠去向的问题

最近在看一本网页设计原理的书,里面有提到“坦诚度与好感度”的话题。当时随便想了想,资料站的日常配置也就现在这样了,唯一没有交代清楚(唯一不够不坦诚的)好像没有交代清楚捐赠的去向问题,应该有人好奇这个吧。

自从五月份开始募集,五个月过去了,目前一共募集到182.22元。说实话,这比我投放广告的收益高多了——重装机兵是小众作,根本不适合投放广告(前前后后投放的广告,连10块钱都没赚出来),其实我只想弄个成本,心里有个安慰吧。目前这些钱也的确够付这一年的主机+域名钱了(终于安心了吧,你可以死而瞑目了),虽然我买了不止一个域名,也租了不止一个空间。

——我现在的确喜欢办网站,大家出钱资助咱,这种想法很正能量 :mrgreen:

至于钱的去向么,可以认为都被我吃掉了——反正这点钱都是从我牙缝儿里挤出来的,虽说我们家里一直强调“不缺我的生活费”。而且每月捐赠有一些来源于我们内部人——水蚤叔叔一高兴就打钱请我吃饭,这180块里有3份属于他,我实在受不鸟了!

也想过弄点小活动,比如每年买点小礼品送给常来访客,不过执行难度比较大,首先我不知道谁经常来,其次…………话说我们资料站初期蓝尧就在沙吧和重吧弄过活动,MM1最速通关的比赛,获胜者送梅卡瓦模型,当时报名的寥寥无几,后来发现索性没人参加了。现在谈起这件事都觉得这就是小众游戏的悲哀吧。

所以,不客气啦,这180块嘛~大概够我吃一个礼拜23333333333

关于捐赠去向的问题》上有6条评论

评论已关闭。