厨房养花

从小娟姐的节目了听来的,她就喜欢在厨房养花,因为她的家里很少起灶。

其实清汤清水的菜也没什么不好,虽然人总不开荤会很馋滴。——可是添加剂的事情呢?虽然总有人说食品添加剂很安全,A说自己的添加剂不超标,B也说自己添加剂不超标,可是一并吃到肚子里,ABCDEFG都加到一起了,真能不超标?我并不是在此非议添加剂,食品添加剂的确很有用,然而人每天的代谢量也是有限度的,摄入太多化学元素,就会有有多余的堆积在身体里,长此以往人就会得病!现代人身上那些奇葩病症不都是这样得来的么?

现在每天吃两条挂面都得担心钠的摄入量超标,你难道能保证你家豆油、酱油、十三香里就没有多余的添加剂么?在吃的方面还是多加小心吧,貌似俺不是第一次写这种日志了,小心驶得万年船,自从我爷爷得癌症没了,我就特别害怕身边的人再因为癌症被折磨死。

厨房养花》上有8条评论

  1. 哈哈……人生几十年,能活到80就行了,满足啦,何必担心那么多,该吃吃该喝喝……洒脱点啦。

    • 😈 把屏幕亮度调亮点就能看到了
      其实就是随着性子改的,等过两天高兴了,可能又改回白色了,可能就又换主题了

    • 这是这个twenty eleven的默认配色,一共黑白两种,黑色这个链接是橙色的我挺喜欢的

评论已关闭。