所谓睡觉前的怨念

今天想发新写的随笔,想发刚扣好的MM2R表格(拖了一年了都),还想鼓捣一下资料站的主题,想戳几下LAH(说好了12月末就要发的同人游戏),可惜现在太晚了。每次都是,只有别人都睡了、世界安静了,才能容我我干点自己的活儿。倒不是说我不能熬夜,我特别能熬夜,可是我总得考虑一下我熬夜以后第二天的心情总是特别差吧,万一又抑郁了怎么办……

今天SB舍友大便干燥拉血,就在寝室里喊个不停,我真是理解不了寝室里的人“喊”的这个习惯,饿了想吃饭也要喊,放个屁也得喊出来叫别人知道,这是得有多空虚?就算在家里,我也从来不跟我妈用100分贝的嗓门说话,这他妈的是什么教养?依我看,正是因为住在公公宿舍,爹妈都不在身边,就开始各种没教养了。

我发现这寝室里除了空虚得整天玩游戏的,就是谈恋爱的,还有就是像这种空虚的整天发疯、痴笑、大喊大叫乱蹦乱跳,呀呀——呀——这是病啊!要吃药的!

还有一种就是像我这样空虚得穷折腾的。学校的垃圾办事效率,走读什么时候才能批下来啊?(这日子什么时候才能到头啊)

所谓睡觉前的怨念》上有2条评论

评论已关闭。