【俄】俄罗斯名曲集

阿拉·普加乔娃 天后级的人物

《小宝贝儿》

《我走到大街上》俄罗斯新年联欢会[经典]

URL:http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1261392499300881

聚焦俄罗斯主题歌

《我走到大街上》ВЫЙДУ НА УЛИЦУ

(“阿列克·加兹马诺夫”和“娜杰日达·卡迪舍瓦”演唱)

歌词(火狐直译)

在街上 – 太阳哑年轻球员开车送我疯了。在街上,我看一下村 – 走路的女孩,我很高兴。

亲爱的妈妈,给我泼冷水,我的心,扔在火里。以前,我是在一个花园里散步,我以为不会去街上的世纪。

现在,晚上尽可能多脚后跟烧 – 伤害到舞蹈潜水腿他们想要的。我去到街上,姑娘们去,我打电话的警察的声音。

妈妈,你听见,solovushek唱,还有在山上,跳舞去 – 女孩大呼唱响我睡觉,不给年轻人。

在街上 – 太阳哑年轻球员开车送我疯了。在街上,我看一下村 – 走路的女孩,我很高兴。

音乐剧《灰姑娘》

俄罗斯与乌克兰合拍音乐剧

几乎每部曲子都是经典!

尤其有我最喜欢的俄罗斯常青树 瓦列里·美拉泽 他的曲子就在24min——《是什么让人无能为力》

另外,音乐剧中的所有曲目都是由瓦列里的哥哥 康斯坦丁·梅拉泽创作