玩一玩无觅的APP工厂

办公室那个胖胖老师总是纠结我——你怎么不是写android应用的啊。对此俺只能表示无奈,我是除了DIV+CSS其他无任何天分,连JS和PHP那种脚本语言都傻傻搞不懂。

不过现在广大程序猿对俺们还是很体贴的,比如无觅网的APP工厂,也发布很久了,这次咱也体验体验,就用我托管的那个学校博客试试。在那群坐办公室的手机上人手装一个自己学校的应用,的确是一件挺拉风的事情,不是么?

虽说用浏览器读也一样,不联网反正都读不了(反正咱是这么想,像我们这种Geek偏执狂不会装任何一款多余的程序,我果然不适合做市场调研233)

bdwfx-app

这个V1.0的我先自己玩着,虽说傻瓜创建,不过还是需要几张素材图。说起来这个应用的源头是基于无觅相关文章建立的,无觅后台嘛,用过的都知道,稳定性还行,一旦抽起风来很吓人……上次用他们的关联微博功能,有一天就被毫无征兆地同步了十几篇文章动态。

玩一玩无觅的APP工厂》上有1条评论

评论已关闭。