大年初二问候一下苹果NC粉你们全家

apple_nc

抱着手机上网实在难以忍受,而且我总觉得玩手机属于屌丝相,应该尽量避免。

于是就开始选新平板吧,目前顶配安卓平板里google、amazon、samsung配置都不错(三星的3G运行内存亮点,可是价钱都太反人类了,贬值也很反人类,至于外观和使用设计只是日常性反人类,棒粉不在乎我在乎)不过不容置疑的是,除了nexus 7(2013)和kindle fire hdx以外,三星实在有“太多”盘踞在高配级别的平板了。

Win8.1板最近发展的也不错,目前win8.1已经可以调整某些不兼容高分辨率软件的dpi了,不过APP就像阿斗一样扶不起来,微软大帝国主义的行事风格不太好,大更新进度动作缓慢,盖茨和鲍尔默太固执。(surface pro 2倒是好,不过900g的平板谁能单手操持?价钱呢?尺寸呢?我的app呢?我的chrome呢?)

然后就是苹果,我可没把它忘了,各种安卓win8板文章的评论区怎么到处都是果粉,安卓和win8招你惹你了(看i5低耗和骁龙800羡慕嫉妒恨)买台苹果都有到火星那么高的优越感了?(切,烂大街的白菜机)从ipad2一直叫到air,各种亲各种爱,你要是那么喜欢air怎么不抱台macbook air回家装个win7呢?处理器升级到4核了么?分辨率升了么?家里垃圾桶换mac pro了么,那么爱装x怎么不把apple产品线全搬回家,省得蓝牙整天关着。

其实国内如果没有那么多脑残苹果粉,咱对apple的印象可能还好点。毕竟以前国行高端就苹果一家,自从三星和索尼杀进来之后不才有的苹果脑残粉的说法么,某些果粉除了apple就没用过其他高端这不赖他们(赖你们的党去)。其实我挺建议某些苹果粉去借一台跑着ART模式内存2GB的android4.4机子(3GB的更好),然后再思忖一下是否在博客里骂骂库克什么时候上4核心。

正所谓放下屠刀立地成佛,你不装逼我们还是朋友。

 

大年初二问候一下苹果NC粉你们全家》上有2条评论

    • 视觉污染而已,我需要一个没有苹果的世界,那样的世界是充满创造力和创新的

评论已关闭。