看看资料站那些朋友们……

我在搬百度相册的时候忽然看到老资料站的图片(唔,知情人士总该知道我说的是谁吧),也不知道那家伙最近怎么样了,去百度贴吧看了看,还是老样子,居然还弄了一个叫XX的CMS聚合程序,贴吧里还能搜到一些他(或者他的小弟,比如几年前像我那样的傻子)开小号做的推广贴,跟几年前卖战略版一样,还是那个德行。我把那帖子发给蓝尧,我俩得出一致结论:

切,瞧他那点出息

估计CMS源码又是从别处拔来的吧,现在开源的CMS系统也多,反正资料站最初的CMS系统就是偷来的,蓝尧跟我讲过的。

再比如这种家伙,我日常侦察的时候被一眼就瞄到了

gbdvyb

猎人雷灵的知名“狗队友”,好久不见了。蓝尧问我对迷之风啥看法:

蛇精病!

呸呸呸
晦气!晦气!

看样子这货还在重装机兵吧潜着呢,这要是哪天再杀出来,我又该晚节不保了。

至于那个重装机兵吧,看不到以前那些战帖还好,不然保准恶心得要死,算了,不提,看见他们就心烦。

不过咱还是留残步逛了一圈他们的基友联盟,好像都是该冷落的冷落,该散伙的都散伙,看见一堆理由,比如要工作了,没时间玩贴吧了,那我活跃的时候他们都在念大学和中专呗,嘎嘎嘎~我说我的逻辑一点不错吧,这年头就数大学生的智商最低 =。= 我作为一个大校生,在最光辉的年华退出大天朝弱智局域网,看来还是很正确的。再看看我们光荣的鸡料站基友联盟,依然神采奕奕,神采焕发,主要是站长的个人魅力高撒 =。=

这年头也没什么地方能去了,现在也就没事上上G+(twitter我始终刷不习惯),还得整天防着那帮愤青。

想想资料站真的四年了,在我手里也有两年了,偶尔翻翻我11年、10年时候写的日志,看一眼就能臊得笑个不停,我现在是也小清新不起来了,也小忧郁不起来了,也小中二不起来了,还是老老实实接着折腾网站吧。

看看资料站那些朋友们……》上有1条评论

评论已关闭。