重装机兵Super Hack完全攻略 开写了!

详情请围观百科站的MMSH页面,什么时候写完是不敢保证,我手里坑多,无非是哪天高兴填哪个。

对于MMSH的攻略,看贴吧有人写过,不过那也不算什么攻略,倒像是更像直播吧。有事没事在百度里搜搜,虽然当初我把第一手资料来源的占了,可惜被人转的乱七八糟的,比如百度经验这条,一坨翔一样的什么玩意?那天看到engadget编辑吐槽被偷图切水印的事,我还在一边幸灾乐祸,第二天这种事情就落在我头上了,没办法,只好也发了一条一模一样的微博。

engadget

还有同能网偷文这件事,怪我神经大条,去年8月就偷去了直到到现在才发现。同能以前也转载过我的资料,那时候还用很小很小的字注明了转自重装机兵资料站,不过这次不仅没看到声明,他们居然连图都盗去了(直接在我的服务器上盗图,喂喂喂,怎么恶劣怎么干是吧?你们盗图就不能存到你们自己的服务器上吗?)我对同能网这一奇葩群体早就无语了,对于吞食天地的圈子更是佩服得五体投地,跟他们一天有关系就一天不得安宁。

就我的观察,吞粉和重粉的智商起点也就那样,不同的是我们这边的智商好歹都从对骂中长起来了,他们圈是几个家伙把一窝傻子玩的一愣一愣的,以前对他们挺不以为然,自从去什么吞吧、吞站、吞淘宝逛了一圈,真是懒得置评,还是离他们远点好啦。