国行版Kindle Fire HDX 据传2月28日开卖

kindlefirehdx

近日以来发现有淘宝客开始预售国行Kindle Fire HDX了,7寸和8.9寸的都有,加之最近中亚也开始了抛售上一代Kindle Fire的活动(降300块还送皮套),真让人怀疑HDX是不是真的要登陆中国了……

国行应该会提供意外保修一年,按照亚马逊的传统,应该也会提供诸如加两百多块的摔破进水管换的服务。价钱应该也会一如既往的坑爹,8.9好歹也得3000+吧?(但愿)

因为没有全球联保服务,如果水货坏了只能寄回国外进行修理。不过看HDX的做工,轻易坏不了,大厂在装配方面很注重发热、元件布局、电磁干扰等细节,至少要比某些中国制造山寨机用渣料、胡乱装配要好很多,所以还是要加倍小心保护外壳,不要摔了碰了的。我之前那台N7一代用了整整一年,元件没出过任何问题,若不是有一次骑车的时候从口袋里掉出来摔了一个裂口(后来就从那个裂口进水短路了),肯定还能再战一年。