资料站三月更新

大家嚎,我又来了,一个月一改版,蛤蛤蛤蛤蛤=。=

主要是我没觉得那个twenty twelve有什么好看的,不过那个视频站小工具的确吸引到了不少人,放在侧边栏好了。前两天有人对我大夸特夸中文站,说中文站怎么怎么简洁呀、怎么怎么方便啊,我想来想去——尼玛,这不就是拐着弯说我的网站乱的像一坨屎吗?于是一咬牙(咬过好几次了),一跺脚(也跺过好几次了)又把网站折腾了一遍,现在我折腾网站的速度的确比以前提升了不少。

其实这次最主要的更新在资源下载那页,终于被我改成表格布局了,其实我很早就想改,一直也没抽出时间,这下子资源下载就变得简单明了多了吧?

另外要通知的是,最近可能有人发现重装机兵同人资料站的主域名已经从 www.mmzlz.net 变成 mmzlz.net,其实之前打算用的就是 mmzlz.net ,一个疏忽居然把这件事情给忘了。这域名原本就够奇葩了,还加个www,你还想叫别人记住吗?不过,这种中途改域名的后果就是——资料站原本就很惨淡的百度收录又一次雪上加霜,TMD百度又把我沙盒了,无所谓,反正我早就被沙盒习惯了,没有百度我还有谷谷、狗狗、病病 =。=

惯例,截图留念,以后好有个古迹凭吊啥的(378KB)最近听说城市猎人又开始制作MMG了,还没有放弃治疗,哪天找个时间更新一下 =。=

mmzlz-2013-3