多梦的感觉

最近失眠终于治好了,应该是“累”好的,自从搬出寝室我才觉得大学生活正式开始了,工作日几乎都是朝7晚10——早晨七点离家晚上十点回来,有课就去上课,没课就躲在图书馆里看书、弄电脑、睡觉,天天趴在图书馆桌子上火大,起初胸口还起了很多泡,现在倒是没有了,我还得经常出去跑几圈减肥,前些天都是早晨5:30起床跑步的,后来实在挺不住了,就白天去学校运动场跑了。其实这种生活比较适合我,整天忙忙碌碌,省的我总是胡思乱想。

只是偶尔会多梦,昨天夜里、上个礼拜五以及之前的某些天,都是做了一宿宿地做怪梦,怪梦做多了,还不如说是噩梦,夜半时刻从挣扎中醒来,梦中的情景还历历在目,眼前却是黑黢黢一片,蓦地想起一个人的生活就是这样冷落萧条,翻个身继续睡吧。

以前是跟我爷爷睡一张炕,后来跟父母各自睡单间,不过好歹是在同一间屋子里,现在已经彻底单身了,光荣的贵族生活,平时对这种悠游自在的生活挺得意的,大概也只有这种时候才会觉出一个人的悲哀吧。

另外现在这生活真是好忙啊,都没时间写日志了。

Kindle Fire HDX 8.9 发自 WordPress for Android