续-多梦的感觉

今天好像知道多梦的原因了。我住寝室那会儿发现几乎所有的男生都是光着睡觉(好吧,就算不睡觉他们也都习惯光着),我在那住了一年,几乎所有人都这样,所以越来越觉得自己太另类。我是一年四季的任何时候必须穿着点什么才能睡着,就算是夏天也得穿背心和短裤,平时嘛根本就没有光着的习惯(他们似乎还有所抱怨,除了换衣服他们就没看见我赤膊过)

最近天暖了,睡觉之前总是在是在乎这个问题,咱是不是也培养一下“裸”的习性,既然别的男人都那样?于是睡前就把睡衣脱了,于是乎那几次半夜总是被冻醒,还总是做噩梦。昨天晚上又做噩梦了,早晨起来的时候一身汗,浑身发僵(又赶上这两天体测,早晨得5点起床赶到学校去),可能因为怕冷,似乎一宿没翻身,感觉自己就像一根棍杵在床上(不多梦就奇怪了)

不过今天终于是愁云消散,以后只要别再试图光着睡觉,就不会再做噩梦了吧?自己没事拿自己做实验玩,是不是因为生活太无聊、闲得蛋疼? 🙄

续-多梦的感觉》上有3条评论

  1. 睡不好,睡得不够深入当然就会梦多了
    而且似乎睡的时候睡不舒服更容易触发不好的梦的内容

评论已关闭。