做梦的怨念

长久以来做梦的怨念,就是梦到自己又在打拳。小学的时候练过几年武术,自认为练的还可以,还拿过个人奖。只是不练了之后体重猛涨,当胖子十多年了……身轻如燕的感觉一去不复返,还得整天挺着大肚子,常常梦到自己又瘦了,在人前打拳,腾空飞脚什么的,那感觉就像是残疾了之后梦到自己又站起来一样。

最近这段时间一直在跑步,跑了两个月了,感觉体能比以前好多了。至于体重,从初中三年级一直到大学,都是190斤,险些爆表到200,还好上大学之后瘦了20斤,大概是因为心情不好,又不太放心学校的饮食卫生,常常不吃饭的缘故吧。最近放假又是节食又是跑步,又至少折腾掉了5斤。那么现在是178cm 82kg,BMI将近26,也算可以了,争取最终减到70kg。

想想这些都是人生遗憾啊,感觉我就好像没有某种童年一样(不能再没有青年啦)唉,像我这种人生遗憾本来就多的人,还是能抓回一点是一点啦。哪天有时间接着数梦。

Kindle Fire HDX 8.9 发自 WordPress for Android

做梦的怨念》上有1条评论

评论已关闭。