看,那边二心的又打起来了

20140524175112

估计是Lin的游戏把城市猎人刺激到了,城市猎人没事就跟他斗嘴:

“RM2003世界第一”

“喂,Lin,你的成品呢?”

唉,这俩人的抬杠从未停止过,当然,也不是传统意义上的打架——就当成俩小孩掐架好了。

记得他们俩第一次“打”的时候,是因为photoshop,我记得我好像提起过这件事,城市猎人不会用PS,相当令人震惊(当然Lin在旁边开嘲讽技就是另一回事啦)

个人觉得不会用PS的人做游戏还是相当吃力的,后来了解到ivvavvavvi也不会用PS,他俩一直都是用一个RM2003相关的软件绘图,虽说只是处理位图(还是8位机风的大颗粒像素图)但想到MMX的整体质量,以及两人付出的经力(我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进前进前进前进前进……此处省略各种肉麻文字)

其实城市猎人和ivvavvavvi都是三十多岁的大叔了,小城中的平凡人类,居然还有如此童心,想想也真是有趣。人过中年,在平凡的人生面前,于网络,于爱好,于自己的回忆,一次次的超越着自己的人生,究竟为了什么,真叫人想不通……

想到ivvavvavvi跟我说过他有眼病,眼睛不能长时间看荧光屏,即便如此他还是做完了MMX,这究竟是有多么大的毅力。恐怕这些故事我不说出来永远也不会有人知道,想想咱自己,该说点什么好呢。

看,那边二心的又打起来了》上有5条评论

  1. 哈哈哈…我都看不懂打起来是啥意思。只看到了很多“这是我的群”,哈哈哈…难道是我太老成了?

  2. 我在做广告~~~ ~~ 😈

    话说,ivvavvavvi说自己的“眼疾”只是在制作游戏的时候发生。他成天玩PC游戏出来没有感觉到眼睛有什么不适。真的。

评论已关闭。