Blogger From WP11

bloggerfromwp11

Blogger From WP11是一款由官方主题Twenty Eleven修改而来的主题,整体配色模仿blogger.com的默认模板,不过也只是有一点点像罢了,因为自己不会设计所以只好去各种大站抄啦 🙄

Blogger From WP11基本具备Twenty Eleven自有的功能,如响应式布局、底部小工具、Showcase模板、自定义侧边栏布局。因为个人能力不足以及其他原因,删掉了顶部图像、背景图、Light和Dark两种CSS主题等。这个主题我已经用了一段时间了,一直没能发布,Twenty Eleven文章页默认没有侧边栏,这个问题之前依靠第三方插件Twenty Eleven Theme Extensions解决,不过现在已经不需要它了。此外,这个主题默认双栏布局,并且有一个真正的Full-width模板。

Blogger From WP11,配色简约、淡雅,布局大方,且具有自适应特性,适合一些日记博客、心情网志。鉴于其丰富的小工具,以及自带的Showcase模板,也可将其用于一些综合类的、资讯型博客(忘记说了,不支持特色图像,所以请自行配图和日志截断吧)

 

下载地址

本地下载