情不自禁——iPhone 6,N4欢迎你!

情不自禁

看到这个简直笑尿了,有木有啊!欢迎来到2012年,iPhone 6~ N4正在跟你彪配置

说起来,刚才败了一台MOTO G,原本我是彻彻底底的平板党,实在不习惯用高配手机,年初买了一台Samsung S7562C吧,单核512MB的,真是连打个电话都卡,屏幕也经常因为静电问题抽风(那时候Nokia X还没出)其实我还是想买Sony Xperia C,现在JD尾货清仓刚900块,MTK的4核做的真不错,流畅度大概能抵得上当初买的N7,只可惜没货了。

话又说回来,这都是因为手里的Kindle Fire HDX还在返修,我的淘宝代购告诉我他交给EMS一个月了,至今依然拒运(因为锂电池),这过几天学校就要开运动会了,然后又是无尽的学期,我整天都要背着好几本书去课堂上磨眼睛,没有平板,上大学还能活吗?日子真是不好过啊,唉好想剁手……

情不自禁——iPhone 6,N4欢迎你!》上有1条评论

评论已关闭。