Kindle Fire HDX 安装 Safestrap 、安装第三方Rom

这是一位大神发布在Youtube上的视频,我只是把它搬到了墙内,也没有字幕,如果实在听不懂的话就看图识字好了 😕

这个还是Fire OS 3.2.x时代的产物,因为xda上有个人正在做基于Fire OS 3.2.x和safestrap的“原生”系统(4.2.2的),我用过一阵子,感觉还算不错。只不过现在Fire OS 4出了,是基于android 4.4.3的,不论是流畅度、系统细节还是亚马逊自家的黑科技都提升了很多,所以目前咱已经不再折腾了。

如果你想折腾,可以参考一下这两个视频。刷第三方Rom通常需要Root,安装safestrap,需要熟悉safestrap的操作方式(不然真的会变砖的!!)然后可能还需要降级,xda上的工具提供的都挺多的,修改一下版本号,拖一个旧版本的升级包欺骗一下Fire OS就可以了。只要你想折腾,英文不是特别烂的话,xda上的资料还是相当全的。