《穹顶之下》已被封杀

最近柴静多了一堆绰号,咱比较喜欢的是“柴静小旋风”,不过仅对这部片子实在是提不起兴趣,柴静的风格太过做作,感觉跟雷军卖土豆明显没啥区别啊(就不能学学好人么,比如崔永元)关注这个事件呢,纯粹就是图看个热闹。

根据最新线报,《穹顶之下》的视频源已经被全面封杀,刚才也去优酷、百度、搜狐等处查了查,相关的视频源确实都已经打不开了。果然还是阴谋论们取得了胜利,个人倒觉得合乎常理,不管是环保部的也好,中石化的也罢,还是柴小旋风自己作死,哪怕是维稳办授意的,反正这种事情,大家就图一乐,封杀了她又能怎样,一年到头这类事早就见怪不怪了。

倒是忽然觉得今年GDP还真有可能保住7%,因为谁让我们有这样一个政府呢,有这样一个什么事都干得出来的政府。

《穹顶之下》已被封杀》上有2条评论

    • 发着玩而已,主要是我们老师之前还要放来着,这么一搞估计她是放不成了 凸^-^凸
      对柴静真没啥了解,也没啥好感,这要是崔永元被封我估计会心塞一阵子

评论已关闭。