一路走好,重装机兵中文站

上次跟B.T.X.拌嘴的时候就听他说要关站,没想到这么快就真的就要关了。B.T.X.的生活压力一直很大,虽说我也经常拿这嘲讽他,但其实也是觉得无奈罢了。每个人的出身不同,在这类事情上其实你也没啥资格去指责别人。我一直觊觎B.T.X.的网站,想要过来,不过B.T.X.他也完全有理由不给我(本来也不是你的,居然也好意思过来要)就算我想当把好人,帮他免费托管网站,他那动辄日PV一两千的流量我不是我能承受得住的。

所以,顺其自然吧。

就像咱早年时总要低声下气地勾搭好多人,求人家教自己技术,或者给自己个友链,孙子常常装,装多了也就没那么多中二抵触情绪了。B.T.X的站是2012年开的,当初我和他一样,我们都把重装机兵当成一种事业在做,这种冲动近乎于偏执,虽然常常也会考虑到收入和有没有前途诸如此类的问题,不过,都被我们一次次地自欺欺人过去了。其实如果关注度够高,这样下去也无所谓,可偏偏这又是一个不人气的游戏,更多时候我们的付出是得不到回报的。那么,我们又有什么理由继续坚持下去?尤其是B.T.X.又不是什么高冷的高富帅,他的目标更贴合实际,网站能做成天幻那样、做成火花天龙剑那样也就行,然而现实是——如果zzjbcn是我的,我可能一万个满足,然而zzjbcn目前的状况完全达不到他的期望。

这可能更多涉及到个人生活,所以还是不谈了。

这真是一个奇葩的游戏圈子,奇葩到咱都不知道应该从何吐槽起。B.T.X.跟我谈他的通讯录,说曾经的好友是如何一个又一个失踪失踪,或者不再联络,人最傻之处莫过于对某个东西或某个人投入感情,咱想想自己,如果咱有一天也混到这个德行呢?现在好像已经有前兆了吧,既然该出的风头都出了,该搞的基也搞了,该面的也面了,又有什么放不下的。

一路走好,重装机兵中文站》上有4条评论

评论已关闭。