记得从前少年时,大家常常装系统

大家常常装系统

Linux玩够了,又换回XP了,因为觉得自己对国产浏览器实在没啥关注(更没兴趣)于是就把蚤蚤这本子拿来做浏览器测试专用了。

看到这蓝天白云,觉得眼前好湿润……忽然想起一句歌词:记得从前少年时,大家常常装系统(# ̄▽ ̄#)

我玩电脑那年,正是360幼年得道之时(当年的360很小清新)XP+IE6常常中毒,自己就特别喜欢鼓捣软件,不管什么新软件都得研究一遍,玩超级兔子、Windows优化大师乐此不疲。那时候游戏瘾也大,开电脑就像打了鸡血一样,记得为了不影响学习,电脑都被送到我三姨家去了,我每个双休日还是会大老远跑到三姨家玩一会儿(就在两个月前,那台电脑彻底报废,2007年,双核奔腾,老高级了好不好)其实当年我就特别喜欢3C产品,高中时天天看橡果国际的电脑广告,那时候上网本大行其道,有一款HP的上网本我特别喜欢,常常看着广告一顿意淫,YY得直到深夜愣是睡不着(虽然那配置也就我手上这台的水平)

转眼间八九年过去了,如今每天都要跟该死的电脑打交道,看着最新win 10 10041,Modern UI再猎奇也刺激不动我的神经,有嘛用,我现在一坐在电脑前就觉得后背疼、头疼、眼睛疼,啥UI能治疗职业病不,咱还能找到那种激情燃烧的赶脚不?

这都是造化弄人,当初最不希望的就是自己将来要从事电脑开发之类的职业……这就是命啊,就是命!

记得从前少年时,大家常常装系统》上有7条评论

  1. 每个人都是从那个年代走过来的吧。遥记当年我夹着光盘包,挨家挨户一边装Win98一边收好人卡。

  2. “当初最不希望的就是自己将来要从事电脑开发之类的职业……”

    可惜常常是怕什么,就来什么……

    感受下命运的恶意,唉

评论已关闭。