毕姥爷“中了共军的奸计了”

今天环球狗报铺天盖地批毕姥爷,真叫人心烦。其实我不太在乎环球狗报说什么,反正那就是个狗报,又能吐出什么好东西。至于毕姥爷嘛,也不太喜欢,主要是因为他主持的那个节目,星光大道本质上就是CCAV的维稳大招牌,政府和毕姥爷,收利的收利,得名的得名,这些稍有点智商的人都能看出来。不过对于毕福剑,我记得我以前看到过他的微博,好像转过什么老百姓的大实话,对这个人的印象还算可以。刚才又去翻了翻,倒是什么都没找到,只剩下关于星光大道的了。

在天朝“人格分裂”很正常,就连大学老师上课都得关起门来,有一个老师跟我们讲过,某个教授因为在课上说了“不合适”的话,被学生录音举报,最后连工作都丢了。像毕福剑啊、老梁啊这种人,其实大家都心知肚明,你肚明我也肚明,能在公共视野混到那个程度的,绝对都是人中之精(简称人精)如果连中国的这些事都看不明白,又怎么能整天一副八面玲珑的样子?

不过姥爷啊,只能说你是大意了,“中了共军的奸计了”啊。另外严重鄙视告密者,这都啥年代了,当共产党是纳粹么,大兴告密之风吗?是清政府么,要大兴文字狱吗?连小学生都知道咱们这是新时代,是社会主义和谐社会,环球狗报居然握着这种不光彩的话题挑事,真想说那群编辑的人品就像狗一样。

毕姥爷“中了共军的奸计了”》上有1条评论

评论已关闭。