买了个挂烫机

盗链大法好

前一阵子因为衬衫的事情被吐槽了一圈,可事实上老子真的是二十多年都没穿过衬衫啊。不过这种衣服也真难打点的,就洗了一次,皱巴的不行了。之前买的几件衣服也都起褶了,我妈总是让我花钱去熨熨,牛仔裤的小腿也是各种褶、膝盖各种突,咱这种好人妻型的男人居然也沦落到程序猿级别了?

遂一咬牙,拍下了在心愿单里塞了好几个月的挂烫机(虽然是改去京东买的,果然是暴露了十万雷灵的属性)我之前在亚马逊盯的是飞利浦的挂烫机,后来搜了一圈,大家还是更推崇贝尔莱德的,于是就入了个入门款(虽说既然银子没掏到位,估计功能、质量什么的各个品牌都差不多,尤其是在神马都在抽条的今天)正赶上咱刚开通京东白条,可以返现,最后算上手续费还便宜了十多块钱。

机器刚送来就把衣服都烫了一遍,感觉还是有点效果的。像衬衫至少不那么褶了,牛仔裤完全烫开了好不好,简直就像刚买来似的。就是花的时间有点长,十几件衣服烫了一个小时,虽然也有咱摸索技术的原因,挂烫这种事情跟电熨斗还是有不同,没必要非得用大力气使劲扽着衣服,只要把衣服稍稍拉直,蒸烫的时候慢慢移动手柄,让蒸汽充分烫开布料,烫出来的效果就可以了。

然后我发现这东西绝不止烫衣服一种用途,我还把我家的桌布、小垫、床单都烫了烫,既不用烫衣板也不用放在架子上,随地就烫,挂烫机还有轮子移动还挺方便。想这东西温度挺高,总有点杀菌的效果吧?蒸汽的味道也挺好闻啊。尤其是我那个地中海风的桌布,原本想买来培养小资情调,自从我买来它就有N道折叠弄出来的大褶,各种不和谐,忍了几个月今天终于熬出头了!

IMG_20150510_202348

买了个挂烫机》上有4条评论

    • 我一直有开放衣架,还是双杆的。不过看黑东那边的评论区确实有人这么干了

评论已关闭。