记两笔资料站的事

我原本是打算把游戏专题的列表都搬到wordpress的导航菜单里,可能是因为这个网站的后台数据太过于冗余了,发生了bug。后来呢,导致原来的数据也丢了。空间太小我这边没留备份,我也实在懒得折腾了,最终让系统把页面全部输出在侧边栏,这样的后果就是整个网站看起来可能不太友好吧。

LAH终于在前两天发出了烂尾版,这几日感谢群里落雨小同学的测试,找了好多bug。其实目前还是有bug,比如亚当蚁地穴里有一个宝箱拿不到,我也懒得修了,实在是没心情搞这个东西了(游戏里有个烂尾之匙,解谜元素,好奇的可以找找看)那么我们的网站真的要进入到休眠的状态了,目前我欠下的坑还有一个MMSH的图文攻略,目前打到最终风暴塔,找时间我会慢慢填上。如果以后有所学成的话,咱会考虑把资料站重构一下,至少也要让资料页看起来好用一点。

不过那应该是几年以后的事情了,如果我能成为web中阶开发者,月入好歹过五位数。抱歉最近实在是感慨自己太穷+太low了,整个人都变得俗的不行。就是这样吧。

记两笔资料站的事》上有3条评论

评论已关闭。