不是最后一次更新的更新

前几天闲在家里特郁闷,最终还是决定把资料站的烂摊子收拾一下。目前网站结构算是能看了,点资源下载可以下资源,点攻略资料可以查攻略,虽然目录不像之前那样放在侧边栏上,不过相关内链都给的很全了。至于音乐和小说那些页面,早就不想更新了,不过删掉又怪可惜,就那么放着吧。

现在网站最大的问题是,之前由mmzlz.net变zzjb.leiling.org的时候,网站所有中文路径的图片都乱码了,也就是说2013年以前的图片好多都无法显示(那时候没经验才会干这种事,后来全都是英文路径了)修复方法是有的,就算我不懂技术方法,出苦大力也能修好,只是目前真的没啥心情修复这个问题,包括我自己博客这边也遭遇了这个问题,一直拖着。等工作告一段落再说吧(比如说过年的时候?)

顺便,昨天填了个坑,把机甲幻想的那篇完全攻略草草写完了。现在我欠下的好像只有mmsh的那篇了,继续慢慢填?

重装圈的网站关的关,失踪的失踪,也许这个游戏真的要过气了。我也真的不想再把精力都放在一个冷饭游戏上,有时候“爱”的力量真没有想象的那么大。不过即便资料站就这么半休眠飘在网上,我也不会关掉这个站。所以,这肯定不会是最后一次更新。

另外,也真心希望那个被神隐的网站能够回来。

不是最后一次更新的更新》上有13条评论

  1. 当年那些有爱的少年如今都长大了,都在为生计奔波,谁还顾得上一个冷饭游戏。
    最可悲的是,后继无人……

    • 没那么悲观啦,至少混了这么几年在圈子里还交下了好多朋友

    • 好久没见你了呢,这次还是带着外链地址来的
      然后在你的blog看了看,终于明白为啥我想做程序猿的时候天天碰壁……

    • 个人看法,虽然可以笼统地称为程序猿,不过貌似也是做算法优化和底层程式设计的那种吧,总感觉比那些机械复制高级编程语言的程序猿高端多了
      小伙子,原来你是这样的深藏不漏( ̄▽ ̄)

        • 是啊,多好的底子,反正如果不是特别讨厌编程,将来做程序员至少不缺银子花。总之刚刚放弃走这条路的文青默默祝愿你

  2. 后续将会在专题中更新有关MM1不为人知的各种数据内容
    为了这句话来的,但是没有找到

    • 我记得我好像从没说过这种话吧,好象是yurejian在贴吧什么地方说过。mm1不为人知的数据就是比如睡眠率、火抗冰抗什么的吧,在资料站mmsh专题都有登记

评论已关闭。