各位重装机兵fans,2016年新年快乐!

提前几天向各位MMfans问新年好!

算起来,这已经是重装机兵资料站走过的第6个年头了,这一年承蒙大家的关照,网站流量翻了几番,新的一年也请大家多多支持资料站!

猎人雷灵

日常站务:

因为网站流量经常超出老服务器的负载,就在刚才资料站搬到了新的服务器上,之前经常发生的月末打不开网站的现象应该不会出现了。

QQ20151227161525 QQ20151227161507

各位重装机兵fans,2016年新年快乐!》上有5条评论

    • 前一阵子流量提前爆表就换主机了,可能是缓存没刷新吧。不过现在才明白,可以用七牛云镜像什么的分担一下网站流量,技术太渣总走弯路

  1. 雷灵,我被一帮网友邀请加入了你以前离开的一个MF爱好者的QQ群。

    群中的网友一直希望能制作MF的续集,我因为担心自己的故事风格没能延续下去,也永远不想再用RM2003制作游戏,再加上原来MF的系统很单调、而他们打算用我的旧作起来内容扩充,所以一开始我不太想答应续集的制作。

    但因为网友们一直对我各种说服,最后我开始被他们的诚意和耐心给打动了。

    MF外传目前还在测试中,剧情大概制作了三分之一左右。我不再是主编剧和制作人,但我的一些MF1中没能来得及写出来的剧情,都被移到了外传中。能把这些残缺的内容补完,也是我一直以来的心愿。

    MF外传的几位制作者是学了一年RM2003的新手,所以很难把作品做成特别出彩的神作,所以依然打算以主打剧情为主。在这种情况下,你愿意参与游戏内测吗?还是你不想被剧透的话,就等游戏基本完成了发一份副本给你?

    如愿意的话,就请回群里来:43506494
    若不想加群的话,你可以考虑加下外传总策划“再生丸”的QQ吗?330666869

评论已关闭。