计划

唉~不管多么晚都得自己洗衣服……洗完衣服,简单归置一下自己在几个月以后要做的事情

其一 要推出一部翻唱专辑,名字是《随风而逝的记忆》。翻唱曲一共七首,来源为重装机兵曲子,还有两首元组洛克人2的。我的录音设备貌似只有我的数码相机了,不过音质还算可以,如果能找到大批空闲时间,我会好好地录一录这七首歌,用Adobe Audition做一下。

其二 我的文学作品集打算搬到个人贴吧了。只是因为我觉得自己太被排斥了,所以就自己支个地盘吧,之前的博客大巴基本上没访问量,这个还是让人很纠结的,我宁可被人埋没,也不想被人忽视,所以搬到贴吧里。关于贴吧,基本上没什么将求,写一个转载须知,其他的就不管了,然后,以后每当有新作品时我会更新在那里。我的作品大概包括文学类、摄影、翻唱吧。

其三 该出去旅行了,月末有几天假,除非还是连雨天,否则真的该出去一趟了。新的小说构思了很多自然景观,这些景观的原始出处我当然知道在哪里,我想把它们作为插图放进小说中。

别的呢,稿子依旧要写,lah的剧本也是,突然间觉得自己怎么这么忙……每天要把自己整整塞进学校14个小时,每周4个小时的假期,我的时间真是寥寥无几,像这样熬夜终究不是什么好习惯——也就是说,这更类似于我在用后半生的生命,补充前半生的精力,总之是一个折寿的生活习惯,然而是被逼无奈啊……

关于作者自称

写手是什么?百度百科给出的解释那纯属是放屁,太冠冕堂皇了,我个人认为“写手”基本上类似于“戏子”那类称呼

所以,我可不允许别人这么叫我

那该叫什么呢?我有一阵自称“写作爱好者”,可是在榕树下竟然变成了“写x爱好者”?!

写你妹x,作你妹爱!

于是继续流浪吧,像我们这种搞边缘文学的,在这种时代是很难生存下去的